Переоборудование РЕФ контейнера
Переоборудование РЕФ контейнера
24 Июня 2021
Переоборудование бывшего в употреблении РЕФ контейнера в холодильную камеру хранения.
Холодильные Камеры Для Улиток
Холодильные Камеры Для Улиток
5 Апреля 2021
Профессиональный подход к проектированию камер хранения улиток. Монтаж готового оборудования и камер за 3 недели со старта проекта. Европейское оборудование спроектированное с учетом анализа работы улиточных ферм Польши. 
Холодильные камеры с системой РГС
Холодильные камеры с системой РГС
17 Сентября 2020
Мы профессиональная инжиниринговая компания, проектируем, строим, обслуживаем системы холодоснабжения для аграрного бизнеса с 2007 года. В портфолио компании более 400 реализованных проектов.  Опытный инженер составит проект холодильной камеры с регулируемой газовой средой с оптимальным для вас набором холодильного оборудования и минимальными капиталовложениями. Мы являемся прямыми поставщиками холодильного оборудования от производителей ЕС и США, предоставляем гарантию до 36 месяцев а так же готовы кредитовать вас на выгодных условиях.
Ремонт чиллера
Ремонт чиллера
7 Сентября 2020
В обеспечении работы чиллера важное место занимает регулярное техническое обслуживание и профилактика, которые позволяют поддерживать штатную работоспособность оборудования на протяжении длительного времени, экономить средства на внеплановых ремонтах, избегать потерь во время аварийных простоев.
Холодильный склад - устройство и постройка
Холодильный склад - устройство и постройка
27 Июля 2020
Промышленные холодильные склады – важное звено в цепочке обеспечения населения продуктами питания. Это неотъемлемая часть аграрного бизнеса и производства продуктов питания, от которого непосредственно зависит не только качество производимой и реализуемой продукции, но и финансовая стабильность целой отрасли. Далее вы узнаете из чего состоит и как построить промышленный холодильный склад.
Промышленные чиллеры - принцип работы, устройство и установка
Промышленные чиллеры - принцип работы, устройство и установка
27 Июля 2020
Промышленный чиллер для охлаждения воды – один из распространенных видов оборудования для промышленного холода. Отличительная особенность таких установок в использовании воды, гликоля и других водных растворов в качестве теплоносителя. Сама же жидкость циркулирует в замкнутом контуре между теплообменниками и испарителем, которому она передает свою тепловую энергию, выбрасываемую наружу через конденсатор. Далее вы узнаете особенности конструкции и монтажа чиллера.
Климатическое оборудование для овощехранилищ
Климатическое оборудование для овощехранилищ
27 Июля 2020
Вырастить и собрать урожай овощей, фруктов и ягод – это только часть технологического процесса овощеводства. Сохранить урожай с минимальными потерями – не менее сложная задача, требующая немало затрат денег, сил и времени. Современные просторные овощехранилища с энергоэффективным климатическим оборудованием позволяют упростить эту задачу и в разы повысить рентабельность фермерского хозяйства. Далее вы узнаете как построить овощехранилище и особенности и как подобрать оптимальное холодильное оборудование.
Шоковая заморозка ягод
Шоковая заморозка ягод
24 Июля 2020
Замороженные по технологии шоковой заморозки ягоды и фрукты используют как для употребления зимой в размороженном виде, так и в качестве сырья для кондитерского производства, приготовления десертов и напитков, а также для круглогодичного производства конфитюров.
Что такое шоковая заморозка?
Что такое шоковая заморозка?
23 Июля 2020
Глубокая быстрая шоковая заморозка заключается в быстром понижении температуры продукта до -5...-18°С с помощью нагнетания холодного воздуха. Что же нам дает шоковая заморозка? Благодаря такой технологии удается не только продлить срок хранения продукции, но и сохранить ее органолептику, вкусовые характеристики и пищевую ценность после дефростации (разморозки).
Холодильные сплит системы
Холодильные сплит системы
23 Июля 2020
Морозильные и среднетемпературные камеры вне зависимости от их объема и температурного режима оснащают холодильными сплит системами. В отличие от статического, динамическое охлаждение более эффективно. Холод равномерно распределяется по всему внутреннему пространству, а расход электроэнергии ощутимо сокращается.
Ремонт холодильных камер
Ремонт холодильных камер
29 Мая 2020
Холодильные камеры – это сохранность и безопасность продуктов, медикаментов и любой другой продукции, требующей особого температурного режима хранения. Бесперебойность работы и энергоэффективность агрегатов для промышленного холода напрямую зависят от своевременности проведения сервисного обслуживания и грамотного ремонта. В противном случае риск убытков от неисправных холодильников и испорченных товаров крайне велик.
Промышленные системы кондиционирования
Промышленные системы кондиционирования
29 Мая 2020
Системы промышленной вентиляции и кондиционирования – это энергоемкое оборудование, эффективность работы которого, зависит от точности расчетов в проекте, и грамотности инженера. Результатом просчетов и ошибок на этапе проектирования могут стать неоправданно большие энергозатраты или полное обесценивание всех инвестиций в климатические установки из-за их недостаточной мощности.
Системы утилизации и рекуперации тепла
Системы утилизации и рекуперации тепла
29 Мая 2020
Рекуперация тепла от холодильного оборудования в супермаркетах, на производственных предприятиях или в общепите – это экономия на отоплении и подогреве воды для горячего водоснабжения. Ввиду высоких цен на энергоносители окупиться такие системы утилизации тепла могут всего за пару лет.
Склады и камеры для созревания сыров
Склады и камеры для созревания сыров
20 Апреля 2020

Производства сыра – это искусство!

Сырный мир удивляет своим разнообразием. 
В нём есть  сыры, которые придутся по душе любому - и требовательному  гурману и малышу, который хочет вкусненького.

У многих доброе утро ассоциируется с чашечкой горячего чая или кофе, и с бутербродом из свежего ломтика хлеба и с  нежным  и ароматным ломтиком сыра...

RalcoTechnic - системы холодоснабжения
1-я, Слободская, 62 54055 Николаев,
Телефон:+38(067)613-03-52, Электронная почта: marketing@ralco.com.ua
Наверх