Холодильне обладнання для м'ясокомбінатів, молочної та кондитерської продукції

Инжиниринг

Инженеры-конструкторы используют последнее программное обеспечение, поэтому мы гарантируем максимально эффективный проект холодильной системы. Ваши инвестиции будут работать на вас.

Монтаж

Наши монтажные бригады оснащены современным инструментом, транспортом и комплектующими для установки торгового холодильного оборудования вовремя.

Запуск и наладка

Все пусконаладочные работы выполняются сертифицированными специалистами, которые регулярно стажируются на заводах производителей агрегатов и комплектующих к ним.

Сервис

Удаленный мониторинг работы холодильных агрегатов позволяет выявить неполадки и отклонения от нормы даже раньше технической службы супермаркета. Мобильная сервисная служба выезжает на объект в режиме 24/7.

Проекты

 

Холодильное оборудование для пищевой промышленности – проект, монтаж и сервис

Холодильные камеры для хранения продуктов являются непременной частью современных предприятий пищевой промышленности. Благодаря точному контролю температуры и влажности, холодильное оборудование для молочных продуктов позволяет сохранить их свежесть, вкусовые качества и питательную ценность длительное время.

Грамотно спроектированная и рассчитанная схема холодильного оборудования для пищевой промышленности – это не просто гарантия безопасности пищевых продуктов. Она также делает продукцию более конкурентоспособной на рынке. Увеличивая энергоэффективность холодильного оборудования, предприятия могут существенно снизить затраты на производство и, как следствие, повысить свою прибыльность.

Соблюдение температурного режима на всех этапах производства – залог безопасности пищевых продуктов. Инженеры компании РалкоТехник учитывают технологические особенности работы молокоперерабатывающих предприятий, строго придерживаются всех нормативных требований ДСТУ (ГОСТа) и СанПиН при проектировании холодильного оборудования для хранения продуктов.

 

Холодильное оборудование для хранения молока, сметаны, йогуртов, мороженого, молочных продуктов «под ключ»

Холодильное оборудование для молока и молочных продуктов играет ключевую роль в их хранении. Правильно подобранные промышленные холодильные камеры для продуктов обеспечивают оптимальные условия для хранения вкусовых качеств, консистенции и питательной ценности молока, сметаны, йогуртов и другой молочной продукции.

 

Холодильное оборудование для хранения пищевых продуктов

Для длительного безопасного сбережения используется разнообразное холодильное оборудование для хранения молока, сметаны, йогуртов и молочных продуктов:

Почему холодильное оборудование важно для пищевой промышленности?

Правильно подобранное холодильное оборудование – это инструмент для повышения качества продукции и ее конкурентоспособности.

Инвестируйте в будущее: инновационное холодильное оборудование для вашего бизнеса

Мы являемся одним из новаторов в Украине в сфере холодильного оборудования для пищевой промышленности. Внедряя инновационную транскритическую бустерную систему на основе экологически чистого хладагента CO2, мы гарантируем нашим заказчикам снижение затрат на энергоносители до 25%.

Это в значительной степени способствует повышению энергоэффективности производства, позволяет уменьшить себестоимость готовой продукции и повысить рентабельность предприятия.

Оптимизируйте свой бизнес: промышленные холодильные камеры для продуктов

С целью усиления позиций вашей компании на рынке начните сотрудничество с нами со звонка нашему инженеру:

Независимо от того, планируете ли вы построить новую холодильную камеру для молочных продуктов, или модернизировать уже имеющуюся, мы готовы адаптироваться к вашим потребностям. От разработки индивидуального

 

 

 

Написать сообщение
Отправить