Холодильное оборудование для ресторанов, баров и кафе «под ключ»

Компанией «Ралко Техник» реализовано более 400 успешных проектов с внедрением инновационных технологий в сфере холодильного оборудования для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания.

Мы не просто поставщики холодильного оборудования для кафе. Наши инженеры создают индивидуальные проекты и находят эффективные решения задач холодоснабжения объектов общественного питания благодаря:

  • грамотному инжинирингу;

  • правильному подбору агрегатов;

  • точному расчету мощности;

  • безупречному монтажу;

  • налаженному сервису в режиме 24/7.

Мы готовы включиться в работу на любом этапе – от создания плана проекта и предварительного расчета, до монтажа и сервисного обслуживания уже закупленного холодильного оборудования для предприятий общественного питания.
Свяжитесь с нами

Холодильное оборудование для пиццерии и фастфуда

1. Инжиниринг и проектирование

Наша цель – слажено работающее холодильное оборудование на профессиональной кухне ресторана, рабочей столовой, пиццерии, кондитерской, небольшого кафе, фастфуда или бара. Разработанный проект будет максимально экономичным и эффективным.
2. Монтаж

Это не менее ответственная задача, чем создание проекта. Монтажные работы выполняют наши собственные опытные мастера, в оснащении которых самая современная материально-техническая база и комплектующие.

3. Пусконаладка

Запуск в эксплуатацию холодильного оборудования для ресторанов и обучение персонала мы доверяем инженерам, прошедшим стажировку на заводах производителей агрегатов. Доскональное знание устанавливаемой техники позволяет устранить все проблемы на этапе пуско-наладочных работ.

4. Сервис

Мы обеспечим надежную работу установленного оборудования без сбоев. Мобильная ремонтная бригада готова выехать к вам на объект в любое время суток без выходных, чтобы гости вашего заведения не остались без любимых блюд.

Реализованные проекты

Закажите консультацию инженера и проект
холодильного оборудования для HoReCa

Звоните и мы подробно проанализируем специфику вашего заведения, его технические возможности, ваши пожелания и приоритеты. Наши инженеры предложат экономически выгодную и максимально энергоэффективную схему холодильного оборудования для вашего ресторана с минимальными инвестициями.
Свяжитесь с нами

Холодильное оборудования для HoReCa — свежие продукты, безопасность и довольные клиенты

Прибыль ресторана напрямую зависит от удовлетворенности его гостей. Надежное холодильное оборудование для предприятий общественного питания это всегда большой запас овощей и фруктов, свежие продукты и расширенное меню, а значит и постоянный приток посетителей.

Технологи и инженеры компании «Ралко Техник» знают в совершенстве все требования ДСТУ (ГОСТа) и СанПиН относительно использования холодильного оборудования на предприятиях общественного питания. Мы поможем вам сделать оптимальную схему холодоснабжения каждого на кухне ресторана или фастфуда с минимальными инвестициями.


Холод для ресторана, пиццерии и кафе «под ключ»

  • Все начинается с проекта. Наши опытные инженеры, проходящие регулярное повышение квалификации, проведут тщательный анализ специфики вашего ресторана, бара или кафе, количества посадочных мест, технических возможностей объекта и технологий приготовления блюд. Такой инженерный подход поможет подобрать оптимальный набор холодильного оборудования без лишних переплат за ненужную технику.

  • Поставка и монтаж. Работая с ведущими европейскими и американскими производителями холодильных агрегатов и комплектующих, мы гарантируем долгую безаварийную работу установленного оборудования. Гарантия – до трех лет. Установку и наладку холодильных камер для ресторана мы выполняем самостоятельно. Опытные монтажные бригады в доскональности знают поставляемое холодильное оборудование.

  • Техобслуживание и ремонт. Благодаря наличию собственных сервисных бригад, которые работают в режиме 24/7, мы обеспечиваем круглосуточный сервис всем своим клиентам. Мастера готовы выехать к вам в ресторан в любое время суток и день недели для экстренного ремонта или планового техобслуживания. Система удаленного мониторинга сообщает нам о неполадках в холодильном оборудовании вашего бара еще раньше, чем это обнаружите вы.



Продуманная схема холодоснабжения – увеличение прибыли ресторана

С 2007 года мы реализовали более полутысячи успешных проектов, в том числе и среди предприятий общественного питания. В каждый из проектов были внедрены инновационные решения, которые позволили сократить энергопотребление на 15-25%. Это ощутимая экономия, снижение себестоимости продукции и реальная прибыль.


Обращайтесь за консультацией нашего менеджера

  • Наши менеджеры подскажут вам наиболее эффективный для вашего заведения вариант оснащения холодильным оборудованием, будь то скромный бар, кафе или закусочная фаст-фуд, большой ресторан, заводская столовая или пищеблок в больнице.

  • Мы не стремимся продать, мы ищем наиболее эффективное и выгодное для вас решение. Имеющееся оборудование мы включим в новый проект и составим предварительный инвестиционный расчет.


Обращайтесь на любом этапе, даже если ваш ресторан уже работает и вам нужна надежная сервисная служба.


RalcoTechnic - системы холодоснабжения
1-я, Слободская, 62 54055 Николаев,
Телефон:+38(067)613-03-52, Электронная почта: marketing@ralco.com.ua
Наверх