камеры шоковой заморозки

Инженерное проектирование камер шоковой заморозки требует точного расчета технических параметров морозильной установки в соответствии с особенностями замораживаемого продукта. Ошибки в проекте могут обесценить все последующие капиталовложения из-за прямых убытков: эффект шоковой заморозки не достигнут, электроэнергия потрачена в пустую, равно как и все деньги на сооружение неправильно спроектированной камеры.

Европейский инжиниринг и сбалансированный бюджет

Проектирование и расчет камеры шоковой заморозки в компании «Ралко Техник» – это:

  • Собственный проектно-инженерный отдел. Опытные инженеры проходят регулярное повышение квалификации в ЕС с целью изучения новых технологий и внедрения их в Украине в наших проектах.

  • Сбалансированный проект без раздутых спецификаций. При проектировании или модернизации объекта мы подробно анализируем имеющееся оборудование и внедряем эффективные  агрегаты и комплектующие в новый проект. У нас нет задачи увеличить стоимость вашего проекта. Есть цель сделать установку максимально эффективной именно для ваших задач и чтобы КАЖДЫЙ ВЛОЖЕННЫЙ ДОЛЛАР РАБОТАЛ НА ВАС 24 часа в сутки - это достигается именно грамотным проектом наших инженеров.

  • Оборудование и комплектующие из Европы и США. Опыт работы показал высокую надежность используемых агрегатов, поэтому мы поставляем их при проектировании камер шоковой заморозки.

  • Прямые поставки комплектующих на партнерских условиях. Среди наших поставщиков такие авторитетные производители, как Danfoss (Дания), Emerson (США) и Thermofin (Германия). Это многолетняя гарантия качества, наличие запчастей и честные цены.

  • Получите подробную консультацию
    phone Отдел продаж
    +38 (067) 807-19-92
    Заказать

  • Инновации и мировой опыт. Инженеры компании регулярно следят за новинками в сфере промышленного и коммерческого  холода. Одной из таких инновационных технологий, впервые внедренных в Украине, стала система транскритического бустерного холодоснабжения с применением системы эжекторов, на экологически безопасном природном хладагенте СО2, которая привела к сокращению на четверть энергозатраты и ощутимо снизила производственные издержки.

Виды камер шоковой заморозки

Проект составляется в соответствии со спецификой производимого продукта и предъявляемыми для него нормами СанПиН и ДСТУ. 

Мы проектируем камеры шоковой заморозки различных типов:

  • Туннельные, спиральные и конвейерно-тележечные – для полуфабрикатов, любой выпечки и плодов всех видов, грибов и других продуктов.

  • Флюидизационные – для ягод и плодов небольшого размера, овощных смесей, картофеля фри, измельченных грибов, мелкой рыбы и морепродуктов.

  • Люлечные – для фасованных полуфабрикатов, гарниров, готовых блюд, кондитерских изделий и мороженого.

  • Плиточные – для фарша, рыбы, морепродуктов, мяса, субпродуктов и полуфабрикатов, сформированных в блоки.

Проект, монтаж и запуск оборудования

Проектирование камер шоковой заморозки начинается с составления заказчиком техзадания, получив которое инженеры анализируют объект на предмет технических возможностей и особенностей производственных технологий. Сам проект включает в себя:

  • схемы расстановки и подключения гидравлики, электрики и дренажа конденсата;

  • спецификацию комплектующих с ценами;

  • смету на монтажные и пуско-наладочные работы.

Для трехмерной визуализации мы предоставляем заказчику 3D-модель спроектированной шоковой морозильной камеры и всех ее агрегатов. Включиться в процесс составления и внедрения проекта мы можем как «с нуля», так и на любом этапе.

Проектирование, поставка оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию с обучением персонала и последующее техобслуживание промышленных камер шоковой заморозки – все эти услуги мы выполняем в рамках комплексного обслуживания «под ключ».

Получите бесплатную консультацию Мы Сделаем Вам лучшее предложение!
Заказать


RalcoTechnic - системы холодоснабжения
1-я, Слободская, 62 54055 Николаев,
Телефон:+38(067)613-03-52, Электронная почта: marketing@ralco.com.ua
Наверх