Украина, г. Николаев, ул. 1-я, Слободская,
д. 62, оф. 204
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — выходной
Для хранения сельскохозяйственной продукции, аграрные предприятия используют специальные промышленные холодильные системы.
Особенности данного процесса заключаются, в больших объемах охлаждаемого продукта, а так же строгие требования к уровню влажности и вентиляции охлаждаемых складов.
Охлаждению подлежат различные продукты сельскохозяйственной деятельности. Это могут быть овощи, ягоды, фрукты, зерно, мясо, яйца и молоко и многое другое.

ВАЖНО СОЗДАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ  УСЛОВИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.


Конечной целью любого объекта сельскохозяйственной деятельности является получение прибыли, следовательно, предприятие, занимающееся производством аграрной продукции, заинтересовано в том, чтобы ее выгодно продать или использовать в дальнейшей переработке. Растительные продукты питания имеют ограниченный срок  хранения. Для увеличения срока хранения необходимо создать определенное условие. Основным является соответствующий температурный режим, потом идёт расчёт необходимой влажности и создание РГС (регулируемой газовой средой)  


Холодильное оборудование сохранить влагу и полезных веществ в охлаждаемой продукции.

Если ее охладить максимально быстро после сбора урожая или забоя скота и поддерживать необходимые параметры хранения. Данный тип заморозки называется - шоковым. 

При шоковой заморозке можно достичь сохранения внешнего вида, исключая смерзание отдельных кусочков и избежать повреждения продукта от появления крупных кристаллов льда в самом продукте.  Для этих целей используется высокопроизводительные морозильные установки, обеспечивающие быстрое и качественное замораживание в больших объемах.

Холодильное оборудование  работает в широком диапазоне температур.


Наверх